***

Сергей Чекулаев
Знаю, что пищу совсем не так
Не хватает порой лингвистики
От души пишу, натощак
Выходя на свет из мистики

И пускай не ямб, не хорей, не в такт
Но верю один из листиков
Прочитают когда-то,
              пускай в антракт
Душевно как-то и искренно.