Дерзните!

Инесса Ким
Вы поднимите руки к небу как ребёнок,
В доверии к Всевышнему сердца...
Примите с благодарностью день новый!
Идите тем путём, что вас ведёт душа...

Вы чувствуйте душою мысль чужую,
И посылайте всем только добро!
Вы сказку в образах создайте,
И запустите в космос как кино!

Как дети верьте только в чудо,
И чудеса вернутся в вашу жизнь!
Дорогой сердца вы идите,
И сохраните свой волшебный мир!
28.12.2018.