04 41 19. 08. 2018г

Алексей Ковчур
На горизонте ночь догорала рассветным заревом.
Поезда гудели, гремя составами.
Я выходил на балкон, сжигая намертво
Запреты, грани, рамки со ставнями.
Взлетали здесь. Падали. Разбивались вдребезги.
Таяли каплями. Становились тверже.
Надо ли, знаете ли, добиваться вечности,
Если останешься лишь в ее темной прихожей?
Если прохладой наполнена кожа?
И так,
За стеной – спокойствие сна, царствующего в одеялах.
Не сплю...
Сколько было всего? - Самолет, расстояние, трап.
И любовь. Штормую в твоих океанах. Люблю.