Сон 3

Александр Марусев
Я предчувствую Бога. В тот малиновый день
Маята и тревога  сердце выест насквозь.
Он приедет в машине, толстый, словно тюлень,
Шестирукий, как Шива, и прямой, словно гвоздь.

Сваи-ноги вобьёт посредине Руси,
Скажет: - Эй. Иди от… Я навстречу пойду, идиот, это да!
И он даст для борьбы с паркинсоном мне сил,
А ещё сил мне быть человеком всегда.

Улыбнётся, шипя стрекательками век
И укатит опять в палестины свои.
Самый лучший на свете Бог! Имя рек.
Словно лучик  - во сне…
                Пока полови……..