Зачем ищу в тебе я смыслы...

Же Ми
Зачем ищу в тебе я смыслы
Зачем рукой так снова стиснул
Зачем не дышишь и душа
Не просыпается спеша

Зачем сдавил ты снова сердце
Зачем так солнечно как в детстве
Зачем на исповедь скажу
Давно с тобой будто дружу

Зачем пришёл мне было сладко
Зачем трясёшь и гонишь гладко
Зачем во истину воскрес
Я думала что ты не здесь

Зачем не понимаю суть
Зачем мне понимать вернуть
Зачем не ясно все равно
Я вижу солнечное дно

Зачем закончились слова
Зачем уснули страхи рта
Зачем очистил от завес
Зачем сказал что любит вес

Зачем без отдыха и дня
Зачем так много и родня
Зачем все так и почему
Мне так спокойнее в волну

Зачем все в ритме не спокойно
Зачем мне штиль и правда стройно
Зачем когда и где открыть
Я как во сне... но это жить.

19.10.2018/ЖеМи