К передаче Пусть говорят

Валентина Евлаш
В телецентр «Останкино»,  спешу я в первый раз
" Пусть говорят" – записывать здесь будут.
Полно народу в проходной, что не окинет глаз,
Пенсионеры в основном, не молодые люди.

Не просто в студию попасть, проводят - Фэйс контроль.
Все сумки в просветитель для рентгена.
Талон охране предъяви, как икс-пароль,
И паспорт приложи, проверка совершенна

С трудом добрались к двери долгожданной студии,
И снова очередь, чтоб всех нас рассадили.
Оксана девушка ведёт отбор, но шутка ли
Не "модный приговор", нас смотрят во всём мире!

Расселись, словно элементы панорамы,
Я в самом центре, зал уютный, третий ряд.
Мне хочется по окончанию программы,
Чтоб узнавали все  знакомые подряд.

Я с нетерпением ждала ту передачу.
Вот на экране тот знакомый мне сюжет.
Андрей Малахов. Я робею, чуть не плачу
Моя причёска и одежда, да лица нет.

Все просто «Класс», себя я там узнала,
Легко узнают и знакомые меня.
Со всеми тусовалась в центре зала
И радовалась, что пошла тогда не зря!
14.11.2014г