Не вспоминай

Арина Пряная
Зачем мне эти фейерверки
И радостный вопль детей
Ведь я стою у причала
Хочу я уплыть поскорей
Уплыть, уплыть поскорей
Подальше от шума людей
Где будет спокойная гладь
Морская меня укрывать
Я буду лежать там на дне
В холодной, холодной воде
Ты не вспоминай обо мне