Не спеши

Владимир Тер-Аристокесянц
Не спеши

 Звучащая из детства музыка души,
Призывна и легка в ночной тиши.
Из сердца в домик детства ляжет нить.
Прислушайся и нить рвать не спеши!

13.11.2018 г.

Вол. Тер.