Игнат, ну кто нас понимает...

Зара Валиева
(Президенту. Путешествие в Рязань)

Две пары рук не разнимаем,
Картошка, мясо, пирожок.
 - Игнат, ну кто нас понимает,
Как мы друга друга, мой дружок?
 
- А расскажи мне сказку, деда!
- И до утра заснем с  тобой?
- Да, но о чудище морском,
И чтоб за мной была победа!
 -Конечно, ангел мой! Впотьмах
Игнат боролся до утра,
Кричали все ему – Ура,
Разнес злодея в пух и прах.
 
Ох, как малы твои ладошки,
Как вкусно пахнешь, внучек мой,
И как рязанская картошка
Сладка за ужином с тобой!
 
Две пары рук не разнимаем,
Картошка, мясо, пирожок.
 - Игнат, ну кто нас понимает,
Как мы друга друга, мой дружок?