Откровение неродившегося младенца

Яна Урукова
Я люблю тебя,мама,люблю
И молюсь за тебя перед Богом:
Пусть твоя будет светлой дорога,
Я тебя ни за что н виню.
Тут, недавно ко мне прходил
Гавриил- белоснежный Архангел;
Я его за тебя попросил
Он сказал, что отныне я- Ангел.
Я ведь был нерождённым распят,
Помнишь, мама, седьмого апреля!
И за это , теперь говорят,
Белоснежные крылья имею

Мне к тебе полететь бы с небес
И обнять тебя, мамочка, слышишь,
И сказать: я прощаю твой грех
Ты раскаялась, я же ведь вижу.
Но нельзя нам с небес в мир людской-
Было можно, да ты не пустила,
И врача хладнокровной рукой
В жизнь дорогу ты мне преградила!
Ты не плачь и не пей...Я молю!
Ты вину не утопишь в стакане...
Я тебя, как и прежде, люблю
И молю Божью Матерь о маме.

И она услыхала меня
Пресвятая Пречистая Дева:
У тебя ещё будет семья
Мне сказала небес королева
У тебя ещё будет любовь
И детишек шальная орава
Ты услышишь не раз среди слов
Драгоценное самое- "мама"
Ты раскаялась, ты поняла;
Божьей милости жди и" не падай"!
Буду вечно молить за тебя,
Буду вечно невидимо рядом!

Я прощаю врача - палача,
Что привёл приговор в исполенье,
Тот, что вынесла ты сгоряча
О моём на земле нерожденье!
Я прощаю отца- подлеца,
Что на грех тебя , мама, отпрвил.
Не единую жилкой лица
Он не дрогнул тогда. Не оттаял.
Бог простит и рассудит вас всех!
Что ж, до встречи, любимая мама.
Будет вечно молить о тебе
Кроткий твой неродившийся ангел.

Я люблю тебя, мама, люблю...

Сентябрь 2013 года