Дура

Максим Вальченко
Всего в ней на одну вторую
Характеристики все делим пополам
Смешно, но недоделанность такую
Она особенностью презентует вам!
Она добра, не зная сострадания
Она не мстит, но и не любит вас
Она исполнит ваши все желания
Но столько же потребует от вас
Она всё хочет! Всё отдать готова!
Она с утра меняется к ночи
Ей нравится бетонная основа
И сложенные вместе кирпичи
Она красива, чтобы скрыть уродство
Она чиста, не избегая грязь
В ней щедрость крепко обнимает жмотство
Она рассталась, но поддерживает связь
Вот так она всю жизнь меняет страсти
Деля их пятьдесят на пятьдесят
Командуя и находясь во власти
Безбожных ангелов и набожных чертят
И всё бы ничего, мы все играем
У всех есть то, о чем бы помолчать
Я только одного не понимаю
Она способна дуру не включать?