В нашем доме

Томский Александр
Я хотел бы состариться, вместе с тобой,
В нашем собственном, маленьком доме.
Где прибрежный песок обнимает прибой,
А рассветы - живут на балконе.

Где в камине уютно мерцают огни,
Догорая легко и привычно...
Никуда не торопятся мысли и дни.
А закаты и сны - романтичны.

Где холодная ложь и напрасный укор -
Не тревожат сердец единенье.
А любовь, согревая небесный простор,
Ощущается в каждом мгновенье.

Где туманное утро, под песни цикад,
На тепло сохраняет надежду.
И смеется твой ласковый,
                солнечный взгляд -
Как вчера, как сегодня и прежде...

В нашем доме, где солнце, уют и покой -
Я хотел бы состариться -
                рядом с тобой.