Весна

Эллада Ивненко
                *********************************
                Я не могу прожить без слов,
                Хочу я подарить Весне - Любовь!
                Весна прекрасная пора!
                Весне я радуюсь всегда!

                Цветёт сирень - цветочный аромат,
                Любимый месяц Май.Сиреневый закат!
                Весна в душе,весна живёт!
                Весенний сад - весной цветёт!
                ***********************************