Знак бесконечность

Наталья Глазунова-Моисеева
Кончается время дневного светила.
Становится тихо за окнами ночи.
Приходит она, и меняется почерк
Живого огня за решёткой камина.
Земных притяжений стирается воздух.
В другие миры открываются двери.
Светает...
И птиц выбирают деревья...
И птицы садятся вынашивать звёзды...