значимого

Александр Штонда
мне уже не важно, что пальцы болят от мороза
ими я всё равно уже не создам
ничего значимого
не сделаю ничего хорошего
не принесу никому пользы
удовольствия
мне уже всё равно
что мои волосы постоянно помяты
что лицо выглядит опухшим
что я за собой не слежу
потому что внешность лишь обертка
снижающая значимость вкуса
просроченной конфеты
или детской шутки
когда вместо конфетки
клали камешек