***

Александр Ковалев 2
Я безусловно ловелас-
По семь свиданий на неделе,
Стройны и в профиль и, в анфас,
Березки, сосенки и ели.
Мой неотъемлемый гарем,
Где я всегда внизу и между,
И убеждаюсь насовсем-
Зачем красавицам одежды.
Я в благодарность за прием,
Поочередно "па" рисую,
Увы в отсутствие мое,
Не вы, а я вас приревную.
Улыбки всем и никому,
Так и остались тайной с детства,
И как всегда их не пойму,
Но улыбнусь на их кокетство...