Разговор

Екатерина Тодосиенко
Господи, научи, пятый десяток все же,
вешать к душе ключи там , где их красть негоже.
Выше забить тот гвоздь, чтоб доставал похожий.
Вынуть обид всех кость - в сердце носить дороже…
Господи, не серчай! Нет, не глупа, не дура…
Многое сгоряча – слишком пылка натура.
Слабых хочу спасти, сильных – струню, коль давят.
Счастья бы две горсти! Сколько ты мне оставил?
Брезгую отвечать тем, кто сменял на мелочь.
Учишь: умней молчать, делая свое дело.
Вновь изымаешь тех, кем яркий след протравлен…
Сердце давно молчит…слишком ты много правил.
Наш диалог с тобой вовсе не бесконечен.
Если солдат в крови, то генерал беспечен.
Мне бы тебя понять…Нервы твои их стали?!
Если в коробке шиш, кто-то ж его оставил...