Ниночка

Висколия Юрина
                Ниночка,Ниночек-девушка из сказки
                Ты ко мне пришла из дивных,милых снов
                Сколько, дорогая ,ты дала мне ласки
                Я люблю тебя,и верить так готов.

                Ниночка-царица дней моих печальных
                Ангелочек нежный, просто благодать
                Нету на столе,свечек тех венчальных
                Чувств к тебе, родная, мне не передать.

                Венчаны с тобою,будем всегда вместе
                И Господь пошлет в жизни благодать
                Много у тебя,солнышко, так чести..
                Любишь всех людей , и конечно, мать.

                Ниночка,ты нежная,россыпь из любви
                Розы вдохновение,алая любовь
                Мы с тобою, знаешь,только позови..
                Я приду к тебе из волшебных снов.

                Радугой красивой расстелился день
                Жемчугом сверкает травка на полях
                И прольется  милая,синенькая сень
                Нам раскинет счастье на больших лугах.

                И поспеет вишня сладкая в садочке
                День рождения в июле,Ниночкин денек
                Хороши, любимая,наши с тобой ночки
                Выбор сделал в жизни.Это ты,Нинок.
               
               
         Стих мой коллеге..ОТ ДУШИ.