Белка

Виктория Гребенюк Роженкова
 "Белка"

Я не пью с посуды мелкой,
А хлестаю будь здоров!
Вот ко мне примчалась" белка"
Без бутылки, без цветов!

Отвечаю, ей  я сдуру;
Приходи ка ты с утра.
Выпью я свою микстуру,
Не нужны мне доктора...

Ну, а белка, как зараза,
Всюду бегает за мной.
Вижу я её два глаза,
И еще хвоста дугой!
13 11 2018 г
Виктория Р