У женатых мужчин на уме лишь одно

Елена Бабанская
У женатых мужчин на уме лишь одно
Отдохнуть от семьи и от быта
Где и с кем , им похоже совсем все равно
Были б бабы, что съесть и налито

Будь то баня, гараж или дача друзей
В тёплый день и палатка сгодится
В миг рождается тысяча всяких идей
И желание.. хоть в чем отличиться

Тут на помощь приходит все та же охота
Прошлогодний запас рыболовных снастей
Уже в горле сидят и семья .. и работа
И душой ощутим недостаток страстей

Но.. не хрюкает дикий кабанчик
Лось по лесу не мчится , как.. лось
Есть огурчик и водки стаканчик
И ружье расчехлить не пришлось

Не идут мужики на застрелы
И добычу на вышках не ждут
Только свищут Амуровы стрелы
Девки в бане паркУ поддают

Наполняют железные кружки
Остудить покрасневшие лица
А в парилке хохочут подружки
Приглашая.. конечно помыться

У женатых мужчин на уме лишь одно
Хоть на два выходных разжениться
Раз закончилась водка, сойдёт и вино
Если рыбка не хочет ловиться

Елена Бабанская

Застрел - номер, засада (охотничье)Краснодарский край, Ростовская обл.Охотничьи словари определяют номер следующим образом:- место, на которое ставится охотник.