Жизнь не детская игрушка

Алла Захарова 2
Жизнь сложная, не детская игрушка,
Нельзя её так просто разломать.
В кино у помрежа есть хлопушка,
Можно  быстро сцену изменить.

В Реальности дубль не помогает,
Мудрость здесь  нужней, наука.
За кулисами много чудес бывает,
Смотреть из зала, вовсе не скука.

Много есть на свете метаморфоз,
И после  тепла,наступает мороз.
С утра не в силах опять встать,
Вечером так хочется вновь бежать.

Актрису снова тревожит одна боль,
Молодой актрисе  не дали новую роль
Героине, хочется идти не покоренной.
Хлопают, встал зал в неё влюбленной.