Луна в крови песня

Сергей Чекулаев
Горит Восток
Горит Донбасс
Все говорят, а вот меня тревожат
И в сказ, и даже в пересказ
И лунной ночью тоже
     припев:
Луна в крови
Луна в огне
Луна в любви
Луна во мне

С утра она пытается уйти,
Но Солнцу тяжело взойти
Мы все устали от побед,
Которых нет, которых нет.
Мы все устали, 
Бог прости
Идти по лунному пути
      припев

И если встречу я рассвет
Спою луне, которой нет
Спою средь боли и побед
Я видел твой безумный след
     припев