Два восемь два

Юра Дарвин Киртоакэ
От сердца и к солнцу
Летит рука.
От сердца и к солнцу,
Привет богам.
От сердца и к солнцу
Теперь статья...
Для тех, кто мыслит -
Два...восемь...два!

Открывая рот свой - не забудь!
Что тут ныне можно и нельзя!
Что вразрез не должен выйти путь,
С теми, кто стоит у алтаря!
Жги, воруй, стреляй, пили бюджет,
Только не репосты в соцсетях,
Выборы которых как бы нет!
Жарится свобода на углях!

Не учись, и не читай во век:
Умников обязаны садить!
Биомусор, а не человек,
Мусор - не умеет говорить!
К старости не смеем доживать,
Умирай на боевом посту!
Если захотел чего сказать,
Список из вопросов- принесут!