Дорогой мой, всех неповторимей...

Валерия Салтанова
* * *
Дорогой мой, всех неповторимей
Голос твой и смех.
На звонок условный отвори мне
И укрой от всех.

Пусть пурга заводит мозгокрутку,
Пусть гудит борей –
На минутку, только на минутку
Ты меня согрей!

Снова позовут стихотворенья
Белые листы…
…Мне, любимый, хватит и мгновенья,
Чтоб уже не стыть.