Прости...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Прости, меня за все грехи мои,
Прости, не осуждая, не бранясь.
Быть может лучшие свои стихи
Я написал, к твоей любви стремясь.
 
Прости, за не стремленье к правоте.
Не может быть во многом каждый прав.
А я живу в природной простоте,
Смирив и без того смиренный нрав.

Прости за несогласие с тобой,
Своим я мненьем тоже дорожу.
И к БОГУ подхожу я со своей мольбой,
И к доброте ЕГО свою я приложу.

И что любовь свою дарю я встречным всем
Как путник, растворенный в небесах
И мыслящий на перекрестках тем,
Где истина застыла на устах...