Ну да, осень

Селёдка Под Шубой
А осень-то
в окно стучит,
со снегом первым
говорит-
Ну, иноверцы- иножопцы,
цветы не средней полосы,
быстро закрыли пасти-рты...
А летом было жарко,
а весной мокро, а осень,
не кряхти,
и рыбу не тащи из Москва-реки;
 все ваши мысли цвета хаки-каки,
но мы наставили сортиров по углам,
мочить всех будем, кто без любви
идет к нам.
Все устаканится, все лучшее сбудется,
кряхти, ты, запад, не кряхти,
синичкой эту новость осень им преподнеси...