Завтра...

Александр Андреев 16
Завтра, возможно, нас уже в живых не будет...
И не успеть нам от души покайфовать...
Пусть дни для нас как праздник тогда будут,-
Чтобы успеть жизнь с пользой в меру проживать...

.............

     31.01.2017г.