Когда я думаю о Вас

Алина Ермолаева 888
Когда я думаю о Вас,
В груди сжимаются столетия.
И сердце в предрассветный час
Всё ставит в небе междометия.

Когда я вспоминаю, как
Вы улыбаетесь небрежно,
То в голове такой бардак,
И губы имя шепчут нежно.

Когда меж нами города,
Моря и реки, горы, страны,
Вы только ближе мне тогда,
Я всё же с Вами, друг мой странный.