Скелеты в шкафу

Проведи Меня Внебо
Бесчисленны скелеты в шкафу.
Мы долго их будем считать.
В забытом и старом углу,
Припав, на коленях стоять.

За огромные дырки в полу,
За упавших туда людей.
В забытом и старом углу,
Где сгнию я один теперь.

За сожжённые в пепел мосты,
Следы брошенных очагов.
Где остался один, пустым,
Где остался один я вновь.

За затихшие в бурю слова,
Растерявшиеся на ветру.
Я тогда свою жизнь разорвал,
Без тебя оказавшись вдруг.

И не зная в любви обид,
Мы с тобой разожгли огонь.
Я бы все себе ноги сбил,
Чтоб к тебе прикоснуться вновь.

И сгоревшие в пепел мосты,
И оставленный мной очаг.
Следом будут, как едкий дым,
Убивающий в страшных снах.

И припав на колени в углу,
Долго буду я так стоять.
Бесчисленны скелеты в шкафу,
Я долго их буду считать.