О не войне

Ирина Скиба
Мы все надеемся: войны больше не будет
Про дождь из слёз, про смерть забулем
Кто виноват? Не знаем сами
Они ведь были раньше, но не с нами

Рожали крепких воинов всегда
Теперь же в армию не кждый, иногда
За Родину всегда готов не каждый
Страдаюл матери и сами,пьют ведь, что им важно?

Они же, молодцы, родят ещё детей лихих
Ведь жизнь одна, ведь рано молодыми!
Мы все помолимся, чтоб эта злая смерть минула нас
А, добрый БОГ всё знает, ОН услышит нас