Псевдо

Мурин Дюша
мне при рождении дали псевдоним
и воспитали точно псевдо-человека
стал я почти что псевдо-нелюдим
довольствуясь мне отведённым псевдо-веком

в державе, близкой к псевдо-идеалу,
я рос и псевдо-правду познавал
и гражданином был её по псевдо-праву
что псевдо-царь потомкам завещал

и как же чувства псевдо-патриота
накатывали часто (псевдо-фарс)
за псевдо-войны, где убиты наши роты
мы псевдо-молимся конечно же за вас

да что там псевдо-журналисты эти знают
вот псевдо-оборонный наш завод
совсем не псевдо-гонорары получает
чтоб псевдо-дедушка, когда захочет, смог

и чтобы поднялась псевдо-ракета,
все псевдо-деньги от налогов заберут
а что, ведь пенсии давно уже все псевдо,
и как то же живут... псевдо-живут

но что это я все так псевдо-иронично
гоню на псевдо-политический мотив?
а псевдо-гниль то вся у головы (логично)
псевдо-народ - он точно сможет удивить

ведь не вот эта псевдо-власть, а псевдо-люди
псевдо-страну с колен поднимут наконец
поднимут, чтоб нагнуть? вот псевдо-глупость
живя в псевдо-стране, все ждут, когда конец.