29. Обесценились ценности

Елена Бабанская
Обесценились ценности
Все наиграно лживое
От любви и от верности
Лишь название красивое

Даже сердце сжимается
Боль, что нету терпения
Это что ж получается
Вся жизнь сплошь развлечения ?

Под покровом усталости
Мимолётны влечения
Радость в чем? Нету радости
Лишь одни ощущения

Простыл след романтизма
Все в доступной доступности
Хватит .. идиотизма
Где ж те милые глупости ?

Проявление верности
В песне .. про лебедей
Обесценились ценности
В подсознании людей

Елена Бабанская