***

Алексзандра
мне нечего тебе сказать
прости мы столько не общались
не виделись не возвращались
и не пытались возвращать

сначала было тяжело
в любой толпе тебя искала
в любой которую ласкала
твое дыхание жило

на месте время не стоит
все будет сложно и не очень
расставить столько нужно точек
давай побережем графит

мне нечего сказать тебе
но я могу все сделать молча
слова исчезнут ровно в полночь
растают в полной темноте

мы те же но уже не те
мы повзрослели в одиночку
я на стекле оставлю строчку
мне нечего любить в тебе