Крест Жизни

Василий Буникевич
Крест мой!! Родная моя !! Мама, мамочка!! Обнимаю твою шею нежно, умоляю !! Помоги мне !! Ты дала мне этот Крест, - раздели Его со мной, не оставь меня, не покинь меня, услышь, увидь,!! Прости, прости Пречистая !!