Её нежный поцелуй...

Марина Епанчинцева-Белугина
Её нежный поцелуй подарил мне всё, что моя душа желала. Это было волшебством! Что теперь мне одного будет мало! Он теперь убережёт от ошибок, от грехов! И не хватит сотни слов, описать его! Тот прекрасный поцелуй кровь мою волнует! Хочется от счастья петь! И душа ликует! Больше не намерен ждать… Мне отныне мало! Что терпеть мне и гадать? Нет! Ты мне отвечала!