подумай

Дарья Зубова 3
подумай,
то что делало больно,
уйдёт.
то что смешило,
придёт.
не будет печали,
будет
любовь.
полюбишь ты жизнь,
не захочется умирать,
станешь сильной
будешь мечтать.
о мелочах, живущих в голове,
о том что хочется тебе,
о тёплом доме
о семье.
но сейчас тебе плохо,
сейчас тебе дурно.
попробуй,подумай
есть в жизни смысл
просто найти его нужно