Горит

Елена Мариничева
В твоих глазах горит огонь,
И нежно пламя обнимает.
Теплом укутавшим кругом,
Всё чувства душу согревают.

Порвав странички старых фраз,
Встречались мы довольно редко.
Но строчки сожжены не в раз,
Забытое всё стало пеплом.

В душе все чувства затвердели,
Крепки мои мечты с тобой.
И лишь теплом твоим согретым,
Душа пылает с каждым днём.