Виртуальные сети басня

Раиса Малинка
В сети огромной виртуальной
Жизнь протекает чередом:
Здесь "паучки" ,как и реально,
Живут с улыбчивым лицом."

И ловко ставят свои сети,
Найходят массу теплых слов ,
И увлекают в интернете,
Мечтающих найти любовь.

Ради "любви" не пожалеют:
Открытки , смайлики ,стихи,
Теплом и лаской обогреют..,
Для них все средства хороши.

Для них любовь- игра, забава,
Еще спортивный интерес;
Как только "жертва "в сеть попала-
Так у любви финал , конец!..

Любитель острых ощущений-
Ему давно наш тесен мир.
Игрой со всеми занимаясь ,
Свою он душу погубил.

На вид успешен , просто  гений.
Он хочет всеми быть любим.
Зачем нам знать, какой монетой
Ему сам дьявол заплатил?!