В Вещем Лесу

Светослав Ярый
Здесь каждый звук и каждый слог,
Кричит, что в сердце нашем - Бог!
Что вовне нас, то и внутри:
Гласят неслышимые Три!

Четыре - Мир вокруг творят,
Вокруг Двенадцать, стали в ряд.
Еще Двенадцать - ряд второй,
Двойной спиралью завитой!

Две Дюжины, всех Русых Рун -
Первоначал, Эфирных струн,-
Бурлят, Живой разносят Ток
От Севера - через Восток!

Листвою Древо здесь шумит,
Здесь любит хаживать пиит,
Здесь Сказок Мир и Вещих снов,
Здесь Грани сходятся Миров!

Здесь вовсе будущего нет,
Здесь прошлое хранит свой след,
Здесь на любой вопрос - ответ,
Разлитый в настоящем - СВЕТ!

Здесь Мера определена,-
Любавь здесь царствует Одна!
Вещей здесь постигаешь Суть,
И зришь свой Путь!