Моё утро

Марина Епанчинцева-Белугина
- Утро прекрасное,
Утро златое!
Лучики солнышка
играют со мною!
Зеркало, кто же там,
с такою копною?
- Ужас ходячий,
зовётся тобою!
- В очередной раз
убеждаюсь,
что у меня
не постоянная
утром нога,
да, и встаю я
по-моему,
ещё и не на ноги,
а вниз головою!