скоро дед

Екатерина Брангус
вместо деда мороза в новый год
дед наеб прилетел на салатовых санках
в камуфляжных носках
с автоматом рогатым в руке
с полной жопой подарков and алой шиздою во лбу
ЗДРАСЬТЕ ДЕТИ МОИ! ДО Ра’Ю ТАКСИ ВЫЗЫВАЛИ?!
ПУСТЬ СГОРЯТ ВО ФЛОРИДЕ ОТ СЫТОСТИ ПЛАЧА ВРАГИ!
ХРЕН МЫ ЖОПУ СВОЮ НА ВАШУ ЛЮБОВЬ ПРОМЕНЯЕМ!
наступило на РОДИНЕ нашей опять РОЖДЕСТВО!
and на троице танков парад у зверей принимая
дед закрутит с ухмылкой ладонью щетинистый СТАЛИНСКИЙ УС

СПРАВЕДЛИВОСТИ ХОЧЕМ! А БОЛЬШЕ НЕ НАДО НИЧЁ
ШОБ ИМЕТЬ AND ГОРДИТЬСЯ AND СЛУШАТЬ РОДИМЫЕ ПЕСНИ!
КРОВЬ СМЕШАВШИ С ГАВНОМ AND СВЕТЛОЙ СЛЕЗОЙ ОКРОПЯ!
мы помолимся идолу глупой наивности БОГА
сотворившего нас на слепую неправды мечту