Время нас всегда торопит...

Никита Черни 2
 В/дохновение взыграло,
П/Р/обудилось, не сломало...
 Гд/Е/ ж ты, молодость, не знаю?!
(Сон /М/ой вечный открываю),
Перейд/Я/ страницу жизни,

Что дикови/Н/но зависла...
-Вдруг   нежд/А/нно понимаю,
Что ничуть не у/С/певаю...

Сколько  (предста/В/ляю)- сделать
Предстоит    по/С/троить, склеить,
 Воспитать  д/Е/тей умело,
Это всё-бла/Г/ое дело!
 Правда /Д/олгая дорога
 Убег/А/ет вдаль немного,

Рас/Т/воряется так быстро
(Т/О/лько будто бы родился..)
Р/аспрямился ненароком,
 П/О/смотрел на мир широкий
И,рас/П/равив крылья смело,
 (Ещё ж/И/ть не надоело...),
А  глядишь:/Т/ропа  свернула (просто время обмануло..)

13.11.18