Осколок

Ольга Колесник
Осколок принимая за алмаз,
а мишуру за серебро и злато,
наивно верю паре лживых фраз
и снова ошибаюсь, как когда-то.

Отплясываю лихо на граблях,
но никого ни в чем не обвиняю.
Спасает только добрых крыльев взмах,
да вера в лучшее, огромная, святая.