В начале было слово

Нина Фольгерова
   "Современные русские учёные Э.Андрианкин, А.Березин, П.Гаряев, Г.Комисаров, сравнив математические модели человеческой речи и генетического кода, обнаружили, что у них одинаковая геометрия, т.е. ДНК построена по законам человеческой речи.
   А любое Священное Писание, и в частности "Евангелие от ИОАННА". (1:1и14), говорит о том же.
   "В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО, И СЛОВО БЫЛО У БОГА, И СЛОВО БЫЛО БОГ".
   "И СЛОВО СТАЛО ПЛОТЬЮ"...
Т.е. Бог сотворил ДНК при помощи звуковых вибраций.
    Эти четверо учёных Российской Академии Наук создали генератор солитонных процессов и если в созданные ими солитоны они вводили человеческую речь, они оживали, т.е становились похожи на человеческий код.
    Этим запатентованным открытием методами. привычными для современного человека, с его искалеченным сознанием, НАУЧНО доказывается не только существование разумных сил, невидимых несовершенным зрением современного человека, не только то, что вибрации мантр - это звуковой код, связующий весь материальный мир со Всевышним, но и утверждение Вед о том, что мантра - это живое существо, защищающее человека. Ибо является живым воплощением конкретной личности невидимого, но могущественного мира."

Арийская империя. том 1, Владимир Данилов, стр.112

Отсюда следует, что наши христианские молитвы - это тоже живые существа, защищающие нас. 
13.11.2018.