Зарплата - маловата лит. игра - буриме

Татьяна Мершукова
Решила тут немного поучаствовать в лит. игре, не на этом сайте, вот что у меня получилось (задание - написать четверостишие на рифму
Зарплата — маловата,
Богач — припрячь.)
 
***
Получила я зарплату,
показалось маловато.
Подсказал мне друг- богач:
"В банке ты её припрячь".
 
***
Вот опять твоя зарплата
Для курортов маловата.
Ты, конечно, не богач,
Но для отдыха припрячь.
 
***
Мне однажды друг - богач,
Говорит: "Калым припрячь",
А то что, твоя зарплата,
Даже мухе маловата.
 
========================
 
Тут можно играть до бесконечности, желающих приглашаю присоединиться :)