столько слов в голове...

Надежда Кондакова
столько слов в голове
столько мыслей
а сказать что-то вслух
не решаюсь
я желала тебе
в прошлой жизни
только счастья
сейчас вот прощаюсь

время капает
время стекает
время учит
бывает жестоким
время душу мою
наполняет
чем-то мудрым
но одиноким

я не верила
я и не верю
только год пролетел
как мгновенье
а я жду
что откроешь мне двери
и подаришь
своё настроенье

2018 (с) нк