Час Кукушки

Долгаша
Твои волосы пахнут снегом,
За тобою иду следом,
Даже если не видно ни зги -
Позови, нашепчи, зажги!

Тает ночь за щекой конфетою,
Час Быка, час Кота,час Кукушки...
Что мне делать с вмятиной этою
От твоей головы на подушке?!

За морями, под звёздным небом,
Нет печалей и нет разлуки...
Твои волосы пахнут снегом,
Спи, любимый, раскинув руки!