Депрессяшки от 13. 11. 2018

Галина Цыганкова
***
бешеные бабки
и мечта и квест
если вы богаты
велком ту подъезд

***
это не зеваки
разевают рот
недосып терзает
трудовой народ

***
будьте так любезны
отзовите пса
на моем ботинке
желтая роса