Ночь

Елена Фончикова
Снова ночь окружила туманом,
Окунула в иллюзию снов,
В них истории все без обмана,
И без фальши надуманных слов.

В них не каюсь, не прячусь, не маюсь,
От оков повседневных забот,
В них всей грудью дышу и влюбляюсь,
С верой в сказочный эпилог.

В них орда глупых мыслей приятна,
Ими я обласкаю судьбу,
И все важное станет понятным,
Когда встречу тебя наяву.