И я на миг остановлюсь

Захарова Мария Сергеевна
И я на миг остановлюсь
Замедлю шаг и снова
К себе домой вернусь
К своим истокам ... дома
;
Здесь снова ждут меня ветра
Берёза ждёт у дома
Я сквозь века бегу сюда
Бегу как прежде... снова
;
Ступлю я снова на порог
Калитка ждёт у сада...
Домой вернусь - там где исток
Мне этот дом - награда
;
Я у души своей спрошу
Чего душа хотела
Куда стремилась и зачем
Я в снах сюда летела
;
октябрь-ноябрь 2018
;
#стихотворение #иногдаяпишу #стих #вольныйстих  #яудушисвоейспрошу